Warum wir dieses Produkt ausgewählt haben
Der schwarze Knoblauch der Marke AJO NEGRO DE MOUSE HILL ist ein hochwertiges und original Produkt, das schonend gereift wurde. Über einen Zeitraum von 90 Tagen bei niedrigen Temperaturen gereift, behält der Knoblauch seine wichtigen Vitamine, da diese sehr hitzeempfindlich sind. Der Knoblauch stammt aus Las Pedroñeras in Spanien und wird aus hochwertigem violettem Knoblauch hergestellt. In allen Produktionsstufen, vom Anbau bis zur Reifung, wird über 10 Jahre Erfahrung geboten. Der schwarze Knoblauch kann unterschiedliche Konsistenzen aufweisen, was jedoch die Qualität nicht mindert. Das Produkt ist ein Naturprodukt, vegan, ohne Gentechnik, laktose- und glutenfrei, ohne Farbstoffe, Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel sowie ohne Zuckerzusatz. Die Produktion erfolgt unter höchsten Qualitätsstandards und strengen Hygiene-Richtlinien in Zusammenarbeit mit der Universität von Castilla-La Mancha in Spanien. Regelmäßige Kontrollen garantieren die Abwesenheit von Pestiziden, Schwermetallen, Mikrobiologie und Schimmelpilzen. Der schwarze Knoblauch ist gut verträglich und ideal für Menschen, die herkömmlichen Knoblauch nicht vertragen. Schlechter Atem und ein scharfer Nachgeschmack gehören der Vergangenheit an. Das Produkt wird nachhaltig produziert und setzt auf erneuerbare Energien wie Ökostrom, Naturstrom, Grünstrom, Wind- und Wasserkraftwerke, Solarstrom- und Biogasanlagen.