Warum wir dieses Produkt ausgewählt haben
Die Kalmuswurzel der Marke Planta Vera ist ein ideales Naturprodukt zur Zubereitung von Aufgüssen, Absud und Kräutermischungen sowie Tinkturen, um die Verdauung zu unterstützen. Sie wird oft von Unternehmen der Heilpflanzen- und Lebensmittelindustrie verwendet. Die Wurzeln werden sorgfältig gewaschen, gesiebt und bei einer kontrollierten Temperatur von bis zu 60 °C getrocknet, um ihre wertvollen Wirkstoffe zu erhalten. Die Kalmuswurzel wird in Europa geerntet, getrocknet, geschnitten und gesäubert, unter Verwendung von Maschinen von Allgaier und Alpine aus Deutschland. Die luftdicht verschlossene Verpackung schützt die Wirksamkeit durch Verhinderung der Oxidation. Das Produkt wird mikrobiologisch in den Eurofins-Laboren getestet. Es besteht zu 100% aus Kalmusrhizom, ohne jegliche Zusätze, Konservierungsstoffe oder Verunreinigungen. Die Kalmuswurzel stammt aus Polen.